Week End Gastronomico Primavera 2018

Domenica 8 Aprile

Presentata dalla Confcommercio l’edizione gastronomica dell’anniversario Si parte il 7 aprile con 67 ristoranti aderenti sparsi su 38 località del territorio LA RASSEGNA PESARO Un anniversario importante celebrato come si deve. Per i 35 anni dei Weekend Gastronomici la Confcommercio di Pesaro e Urbino ha puntato alto arricchendo la presentazione dell’edizione primavera 2018 con l’annullo filatelico e la mostra dei libretti menù esposti presso la sede in Strada delle Marche 58 dalla fine degli anni 80 (persi purtroppo quelli delle primissime edizioni) fino ad oggi. Due le cartoline postali preparate per l’iniziativa una che ritrae la copertina del libretto edizione 2018 e una seconda con quella del 1998.
Sito www.ascompesaro.it.

 

Questo il nostro menù:

Marinata di manzo alla rapa rossa con insalatina di carciofi
Fonduta di pecorino al tartufo nero
Insalatina primaverile in agrodolce

Risotto primavera con uova di quaglia e tartufo nero
Gnocco in porchetta con salsiccia e fave

Filetto di maiale scaloppato con pecorino e tartufo nero estivo

Patate arrosto al forno

Semifreddo alla fragola con salsa inglese

Vini:
Bianchello Le Fratte e Marche rosso IGT Pirone Az. Il Conventino
in bottiglia d.o.c. 8,00 euro

€ 22,00
escluso bevande

 

 

Prenotazioni: 0721470170