Giovedì 8 Settembre 2022 Ore 20:30
Progetto di Linfa Azienda speciale per l’Agroalimentare della Camera di Commercio Marche
Pizza Terre di Rossini e Raffaello della Marca Pesarese e Urbinate Primavera – Estate
Impasto a lievitazione naturale, fiordilatte , farcitura con Fiori di Zucca ripieni di ricotta,
dadolata di Casciotta d’Urbino Dop e di Topinanbur, Stracciatella Marche,
erbe aromatiche, zeste di limone Bio, Olio Evo Cartoceto
Pizza “ Armida “
Impasto a lievitazione naturale , fiordilatte Marche, dadi di Pecorino fresco,
pomodoro crudo, guanciale saltato e punte di finocchietto selvatico
Pizza “ Le Tre Grazie “
Impasto a lievitazione naturale semintegrale , Fiordilatte nostrana cruda,
verdure di campo, salsiccia
Pizzavisciola
Ricotta Nostrana, Visciola Marchigiana
Vini in Abbinamento
Bolla Bianca Spumante – Azienda Il Conventino di Monteciccardo
Le Fratte Bianchello del Metauro Doc Superiore – Az. Il Conventino di Monteciccardo
Focara Colli Pesaresi Focara Pinot Nero Doc – Az. Agr. Lucarelli Roberto
Degustazione guidata dal Gastronomo e Sommelier Otello Renzi
Prezzo promozionale della degustazione € 30 a persona
Speciale Omaggio :
“ Culture di Vigna “ Viaggio nei sensi sulle orme di Mario Soldati,
i vini di Davide Eusebi e Otello Renzi