Menu
La Pasqua in Italia è una festa cristiana celebrata con fervore e tradizioni. Le famiglie si riuniscono per pasti abbondanti e condividono dolci tradizionali come la colomba e le uova di cioccolato. Le chiese sono decorate con fiori e allestimenti pasquali, mentre le processioni religiose si svolgono in molte città. È un momento di gioia, riflessione e rinascita spirituale.
Antipasto
Antipasto Pasqualino in composizione
Insalatina primaverile
Salumi della nostra Fattoria
Crescia di Pasqua
Primi
Passatelli in brodo della tradizione
Agnolotti verdi al fumè
Gnocchi all’anatra
Secondi
Porchetta di Maialino speziata al girarrosto
Agnello alla brace di carboni vivi
Pollo ruspante al forno
Patatine al forno
Misticanza di insalata
Dessert
Colomba glassata
con crema Chantilly e cioccolato
Caffè e Digestivi
Vini abbinati
Selezione di Vini abbinati del territorio
€ 45.00 a persona
€ 25.00 bambini 3/10 anni