Itinerario Di-Vino (05 Novembre 2021) - Piccolo Mondo

Itinerario Di-Vino (05 Novembre 2021)

Un viaggio enogastronomico di 21 tappe per degustare 55 diverse etichette di vino in abbinamento con i piatti tipici della cucina marchigiana. “Itinerario Di-vino” è un progetto della Nuova Associazione dei Ristoratori Marche Nord di Confcommercio di Pesaro e Urbino, un’iniziativa realizzata con il contributo della Regione Marche e il coordinamento della comunicazione a cura del Servizio Politiche Agroalimentari.

Dal 15 settembre al 6 dicembre 2021 in 21 diversi ristoranti della provincia di Pesaro e Urbino e Macerata si svolgeranno delle serate in cui verranno fatti degustare 55 vini che accompagneranno menù realizzati per l’occasione. Il tutto con la guida di esperti sommelier e il racconto delle stesse aziende vinicole.

Menu

Antipasto
Vellutata di ceci e prosciutto croccante con olio evo di Cartoceto, rosmarino e pane tostato

Primo Piatto
Passatelli con fonduta di casciotta di Urbino e tartufo nero

Secondo
Tagliata di vitellone bianco dell’appenino centrale su letto di ruchetta, cipolle e carote con olio evo e aceto balsamico, patate arrosto al forno

Dessert
Gelato fiordilatte con salsa di visciole di Cantiano, piccola pasticceria da forno

Vini abbinati:
Bolla Bianca (Conventino), Verdicchio dei castelli di jesi doc classico (Piersanti), Goccione colli pesaresi sangiovese doc (Lucarelli), Passum (Conventino)


€ 30.00

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
On Key

Related Posts

Serata Degustazione Pizze di Marca

Giovedì 8 Settembre 2022 Ore 20:30 Progetto di Linfa Azienda speciale per l’Agroalimentare della Camera di Commercio Marche   Pizza Terre di Rossini e Raffaello

Speciale Ferragosto 2022

Menu – ore 13:00 Pranzo – ore 19:30 Cena Antipasto Tagliere con salumi gran riservadella Fattoria Piccolo Mondo con piadina,formaggio fresco del pastore e verdurine

pasqua-2018

Pasqua 2022

Menu Antipasto Antipasto Pasqualino in composizione Insalatina primaverileSalumi della nostra FattoriaCrescia di Pasqua Uova Sode Primo Piatto Passatelli in brodo della tradizioneAgnolotti verdi al fumè