Oggi vi proponiamo "Il Pranzo Classico della Domenica di una volta" - Piccolo Mondo

Oggi vi proponiamo “Il Pranzo Classico della Domenica di una volta”


Dedicato a tutti gli amanti della buona cucina per ritrovarsi tutti insieme.
Piatti genuini con ingredienti tipici della nostra Fattoria.
Ogni settimana proporremo un menù diverso con specialità stagionali.


Piccolo tagliere della nostra Fattoria

Sapori e profumi di genuinità e di tradizione dei nostri avi, assaggerete il prosciutto gran riserva, il salame nostrano, la lonza di capocollo, la salsiccia stagionata in grotta, la coppa di testa, la pancetta arrotolata il lonzino al pepe, la goletta, la ricotta e il pecorino freschi del pastore che vi riporteranno indietro nel tempo dove il rispetto e la qualità dei contadini era stile di vita

******

Pasta al sacco della tradizione

******

Scottona con funghi parmantier e salsa

Patate al forno e Bietole aglio e olio

******

Torta pere e cioccolato

 

Prezzo promozionale € 25.00 a persona

Bevande escluse


Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
On Key

Related Posts

pasqua-2018

Pasqua 2024

Menu La Pasqua in Italia è una festa cristiana celebrata con fervore e tradizioni. Le famiglie si riuniscono per pasti abbondanti e condividono dolci tradizionali

San Valentino 2024

Amore e Gusto: San Valentino al Ristorante Piccolo Mondo Lasciatevi trasportare dall’atmosfera romantica e dall’eccezionale gusto italiano al nostro ristorante in occasione di San Valentino

Menù Natale e San Silvestro 2023

Cari amici e buongustai, L’aria si riempie di magia e l’atmosfera natalizia avvolge il nostro amato paesino. Quest’anno al Piccolo Mondo, ci prepariamo a celebrare

Speciale Ferragosto 2023

Menu – ore 13:00 Pranzo – ore 19:30 Cena Antipasto Tagliere con salumi gran riservadella Fattoria Piccolo Mondo con piadina,formaggio fresco del pastore e verdurine

pasqua-2018

Pasqua 2023

Menu Antipasto Antipasto Pasqualino in composizioneInsalatina primaverileSalumi della nostra FattoriaCrescia di Pasqua Uova Sode Primo Piatto Passatelli in brodo della tradizioneAgnolotti verdi al fumèGnocchi all’anatra