Inverno. Come un seme il mio animo ha bisogno del lavoro nascosto di questa stagione
Giuseppe Ungaretti
Il Conventino di Monteciccardo, in collaborazione con Piccolo Mondo Banqueting, vi invita ad una serata dedicata al connubio tra materie prime d’eccellenza e i suoi prodotti.
Sabato 14 Dicembre alle ore 20.00 vi proporremo un menù ideato dal Dott. Claudio Modesti, che racconterà le sue creazioni durante il convivio.
Vista la limitata disponibilità dei posti è necessaria una sollecita prenotazione (+39 320 928 6604– email)
Il menù
Monovarietali del conventino e pane da lievito madre
Vino: Brecce di Tufo 2017 Doc Bianchello del Metauro Superiore
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Chiffonade di indivia e cavolo violetto in insalata con arance e pepe rosa
Olio EVO: Frà Giocondo BIO – Leccino monocultivar
Sformatino di cipolla di Suasa, fonduta di Monteveronese e tartufo uncinato
Olio EVO: Frà Serafino BIO – Rosciola monocultivar
Mousse di finocchio all’anice nero con spuma di salsa besciamella
Olio EVO: Frà Bernardo BIO – Ascolana tenera monocultivar
Vino: Solocrio 2017 – IGT Marche Bianco
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Cappelletti con brodo di cappone, scaglie di fossa e tartufo bianco
Vino: Metodo Classico 2016 Brut Dosaggio Zero – IGT Marche Spumante di Qualità
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Stufato di germano reale
Olio EVO: Frà Pasquale BIO – Raggiola
Vino: Cardomagno 2014 Doc Colli Pesaresi Sangiovese Riserva
Capretto alla cacciatora del Carnacina con patate Duchessa
Olio EVO: Frà Pasquale BIO – Raggiola
Vino: Cardomagno 2011 Magnum Doc Colli Pesaresi Sangiovese Riserva
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Spumini di ricotta di pecora,miele di acacia, Frà Bernardo e tartufo bianco in petali
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Latte cotto bruleè con spuma di zabaione al passum
Semifreddo al caffè e croccantino con tiepida cioccolata al rum
Pasticceria del Santo Natale
Vino: Passum 2015 – IGT Marche Rosso Passito
Contributo € 70,00 a persona
Prenotazioni: +39 320 928 6604 – email