Week End Gastronomico – Domenica 22 Ottobre - Piccolo Mondo

Week End Gastronomico – Domenica 22 Ottobre

Week End Gastronomico Autunno 2017

Domenica 22 Ottobre

Il programma completo del Week End Gastronomico si trova nei famosi libretti-menù, stampati in circa 10 mila copie e che a Febbraio saranno protagonisti di una mostra perché nel corso del tempo sono diventati vero e proprio oggetto di collezionismo. Menù e appuntamenti consultabili anche sul sito www.ascompesaro.it.

 

Questo il nostro menù:

Insalatina autunnale al tartufo nero
Frittatina con erbe spontanee
Tortino di patate e prosciutto gran riserva

Risotto con zucca e tartufo nero
Passatelli con fonduta e porcini

Filetto di maiale della nostra fattoria con tartufo
nero e salsa di mele

Patate dorate al forno

Tortino di mele con salsa inglese

Vini:
Bianchello del Metauro Le Fratte e Marche
Rosso Pirone Az. Ag. Il Conventino
in bottiglia d.o.c. 8,00 euro

€ 22,00
escluso bevande

 

Apri Pagina del libretto del nostro Ristorante

 

Prenotazioni: 0721470170

Condividi:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn
On Key

Related Posts

pasqua-2018

Pasqua 2024

Menu La Pasqua in Italia è una festa cristiana celebrata con fervore e tradizioni. Le famiglie si riuniscono per pasti abbondanti e condividono dolci tradizionali

San Valentino 2024

Amore e Gusto: San Valentino al Ristorante Piccolo Mondo Lasciatevi trasportare dall’atmosfera romantica e dall’eccezionale gusto italiano al nostro ristorante in occasione di San Valentino

Menù Natale e San Silvestro 2023

Cari amici e buongustai, L’aria si riempie di magia e l’atmosfera natalizia avvolge il nostro amato paesino. Quest’anno al Piccolo Mondo, ci prepariamo a celebrare

Speciale Ferragosto 2023

Menu – ore 13:00 Pranzo – ore 19:30 Cena Antipasto Tagliere con salumi gran riservadella Fattoria Piccolo Mondo con piadina,formaggio fresco del pastore e verdurine

pasqua-2018

Pasqua 2023

Menu Antipasto Antipasto Pasqualino in composizioneInsalatina primaverileSalumi della nostra FattoriaCrescia di Pasqua Uova Sode Primo Piatto Passatelli in brodo della tradizioneAgnolotti verdi al fumèGnocchi all’anatra